Названа самая популярная песня 2019 года - toCrypto

$200 за 15 минут !!!

УСПЕЙ ПОЛУЧИТЬ СВОИ $200 до 2 декабря, без рисков, без вложений !!!
Бонус 200$ Coinsbit дает за регистрацию новым пользователям (в токенах CNB) бесплатно и это правда. И так, как же получить 200$ от COINSBIT?
|| Все максимально просто и занимает 10 минут || 1. Переходим на сайт COINSBIT → https://coinsbit.io/referral/ef809009-e039-43c9-9266-84d38bd99c30
  1. Проходим регистрацию и верификацию. Готово! Монеты на вашем счету!
Самая популярная биржа Binance в своё время тоже раздавала токены BNB.
Выгоды участия в реферальной программе Coinsbit:
Далее подробная инструкция:
  1. Бонус за регистрацию выдается действительно бесплатно! Ничего взамен биржа не просит. За исключением обязательного прохождения верификации новым пользователем.
  2. Бонус $200 Coinsbit выдается в токене CNB (Coinsbit token) в количестве 2000 CNB, стоимость которого биржа Коинсбит оценивает в $0,10. Поэтому после регистрации и прохождения верификации (идентификация пользователя) на балансе зарегистрированного пользователя будет 2000 CNB. В поле с балансом USD будет все также «0» (ноль). Но после запуска торгов монетой CNB ее можно будет продать и получить любую другую поддерживаемую валюту или криптовалюту (например, доллар США, Биткойн или Эфириум и т. д.).
  3. Бонус можно будет получить при условии регистрации учетной записи в Coinsbit с 15 октября 2019 до 20 декабря 2019 года . То есть времени осталось не так уж и много.
  4. Обязательная верификация новых пользователей связана с тем, что бонусная программа и реферальная программа привлекли внимание мошенников, которые создают сотни поддельных учетных записей, по которым начисляются бонусы как пригласителю, так и приглашенному. То есть верификация это вынужденная мера для защиты от недобросовестных пользователей.
  5. Начисленный бонус нельзя обналичить до начала торгов токенами CNB на бирже Coinsbit (старт торгов токенами CNB на бирже Coinsbit состоятся 01.01.2020 года).
Пошаговое руководство по регистрации:
Переходим на биржу по ссылке (без нее не зарегистрироваться) → https://coinsbit.io/referral/ef809009-e039-43c9-9266-84d38bd99c30
Жмёте “Регистрация” и заполняете форму. Вводите свой адрес электронной почты, придумываете пароль и повторяете пароль. Сразу же после нажатия кнопки “Регистрация” на почту придёт письмо в котором нужно подтвердить регистрацию. После подтверждения входите на биржу по своим регистрационным данным.
Инструкция как пройти верификацию:
  1. Войдите в свою учетную запись (аккаунт) на официальном сайте Coinsbit, используя вашу почту в качестве логина и пароль, созданный при регистрации.
  2. В правом верхнем углу нажмите на текст, совпадающий с названием вашей почты. Ниже появится меню с выбором «Аккаунт» и «Выйти». Нажмите на «Аккаунт» и вы перейдете в раздел с данными по вашей учетной записи в Coinsbit.
Перед вами открылась ваша учетная запись, в которой видны разделы со следующими названиями: «Подтверждение», «Общее», «Безопасность», Ключи API» и «Реферальная программа». Нажимаете на раздел «Подтверждение» и перед вами открывается форма для вашей верификации, как пользователя биржи, предполагающей идентификацию личности. Форма состоит из двух вкладок: «ИМЯ И КОНТАКТ» и «ДОКУМЕНТЫ».
  1. Заполняете во вкладке «ИМЯ И КОНТАКТ» данные о себе. Лучше использовать латинские буквы, так как есть подозрения, что заполненные формы с документом международного образца и данные, заполненные латинскими буквами, рассматриваются и одобряются гораздо быстрее.
  2. После переходите на вкладку «ДОКУМЕНТЫ», нажав на одноименную вкладку. Вам открывается перечисление принимаемых документов (паспорт, национальная ИД-карта и водительское удостоверение). Вам нужно выбрать только один тип документа и сделать качественное фото документа. Фотографировать нужно первые две страницы паспорта (там где видно ваше имя и фамилию, дату рождения), ИД-карту и водительское удостоверение необходимо фотографировать с обеих сторон. Фотографии документов загружаете на форму, нажав «ВЫБРАТЬ ФАЙЛ». Не забывайте, что должно быть загружено два фото: с документами и одно селфи-фото, поэтому убедитесь в этом перед отправкой формы. Убедится в этом можно, прочитав справа от кнопки «ВЫБРАТЬ ФАЙЛ» названия загруженных фото, их должно быть два.
Примечание! Не нажимайте на кнопку «Отправить» после ввода данных во вкладке «ИМЯ И КОНТАКТ». Нажимайте кнопку «Отправить» только после того, как во вкладке «ДОКУМЕНТЫ» вы загрузили два фото с документом и селфи. Иначе вы отправите не полностью заполненную форму на верификацию, которая будет отклонена и необходимо будет заполнять форму заново.
Обратите внимание, что фото с документом и селфи должны быть четкими (текст должен читаться легко и не быть размытым).
Результаты рассмотрения запроса на верификацию рассматриваются в течение нескольких дней (иногда бывает дольше). О результатах вы будете уведомлены на почту, указанную в вашей учетной записи при регистрации.
Об успешном прохождении верификации вы можете узнать также в вашей учетной записи (в значке раздела «Подтверждение» вместо красного крестика появится галочка в зеленом кружке).
Монета CNB | Что это?
CNB — это монета от биржи COINSBIT, которая сейчас проходит стадию IEO. Биржа дает монеты, в размере 2000 (~200$) CNB за регистрацию и 1000 (~100$) CNB за приглашенного друга.
Ранее биржа COINSBIT раздавала монеты AirDrop(ами), и те кто участвовал, получили по 5000 CNB (~500$).
Что делать с монетами?
  1. После окончания IEO, вы сможете продать свои монеты внутри биржи. Ожидается торговля монет и на других биржах.
  2. Держать у себя , и ждать роста цены за монету. Позже продать.
|| Как показывает практика, то монеты по началу падают в цене (так как их сразу продают, в попытке получить прибыль), но позже, монеты дают очень хороший рост , где-то в 2-3 раза за короткий период. Так как CNB является монетой биржи COINSBIT, а почти все БИРЖЕВЫЕ монеты , дают стабильный рост, то этого и стоит ожидать от монеты CNB ||
|| Как пример, монета Binance Coin (BNB) от биржи Binance в начале (2017) стоила 0.1$ сейчас же стоимость за одну монету = 20$.

bounty #airdrop #ETH #BTC #инвестиции #investing #cryptocurrency #bitcoin #passiveincome #пасивныйдоход

submitted by VolfLev to u/VolfLev [link] [comments]

Какие криптобиржи я использую и рекомендую. CURRENCY - ПЕРВАЯ РЕГУЛИРУЕМАЯ КРИПТОБИРЖА ТОКЕНИЗИРОВАННЫХ АКТИВОВ. ДЕКРЕТ №8 И ВИКТОР ПРОКОПЕНЯ ПОВТОРЯЮ КАРТИНУ 84 МЛН ПРОСМОТРОВ! Самая ПОПУЛЯРНАЯ ... Криптобиржи - 5 ошибок новичков dop-money - YouTube

Популярная криптовалютная биржа с большим объёмом торгов и низкой комиссией. Из минусов стоит отметить, что биржа не работает с фиатом. Также пользователи часто жалуются, что торги на ... Bithumb – самая популярная южнокорейская биржа криптовалют, основанная в 2015 году. Биржа покрывает 75% рынка криптовалютных торгов Южной Кореи. Доступна покупка только за южнокорейскую вону. Лучшие биржи криптовалют в 2020 году: рейтинг и список ТОП-20 криптобирж. Крипто биржи по объёму, популярности, с сайтом на русском языке. Самые надежные криптовалютные биржи по отзывам, с фиатом, для новичков, без ... Названа самая популярная песня 2019 года 07.12.2019 Shazam назвал самый популярный музыкальный трек в текущем году. Binance. По сообщениям Micky, самая популярная криптобиржа Binance планирует добавить 180 фиатных криптовалют в течение следующих 6-9 месяцев.Об том рассказал CEO Binance Чанпэн Чжао. На данный момент на Binance помимо криптовалют можно ...

[index] [183] [253] [105] [117] [203] [44] [265] [222] [247] [44]

Какие криптобиржи я использую и рекомендую.

Торговая стратегия Дамп, криптобиржа Бинанс, как заработать на биткоинах, Binance биржа обучение BTC - Duration: 12:57 ... В этом видео я ВПЕРВЫЕ РИСУЮ по ТУТОРИАЛУ Самую ПОПУЛЯРНУЮ Картину на YouTube "Космонавт в поисках ЗЕМЛИ ... САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ СТРАТЕГИЯ ТОРГОВЛИ КРИПТОВАЛЮТОЙ 2020 Для новичка торговля в ПЛЮС # bitcoin CRYPTOДом Loading... DEEX ДЕТРАЛИЗОВАННАЯ КРИПТОБИРЖА СУТЬ И КАК КУПИТЬ! ... 111) САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ BINANCE https://goo.gl/bVQbjh 1) EXMO https: ... Глобальное видео о CURRENCY.COM Так что приглашаю затестить, но пока в листе ожидания. Ссылка тут: https://exchange.currency ...

#