Как купить биткоин - PROBUSINESS.IO

15minutefood

A sub for sharing food that can be made in around 15 minutes or less! Share recipes, links and experiences. Be nice to each other and have a good day!
[link]

1500 kCals A Day!

A sub about eating on 1500 calories total per day.
[link]

1500isplentyVegan

For those who wish to lose weight or maintain it by eating up to 1500 calories a day on a vegan diet. Share recipes, daily meals, foods, stories, tips and support. All types of vegan diets are welcome here.
[link]

МЛМ-криптовалюта PRIZM

МЛМ-криптовалюта PRIZM

https://preview.redd.it/c1eha77q6tq21.png?width=1080&format=png&auto=webp&s=79f6290c2917e654da249f56f96f96d98a44fec0
Новая технология на проверенных принципах - как МЛМ помогает зарабатывать криптовалюту.
Какой вид бизнеса самый выгодный? Сетевой маркетинг (МЛМ) - нет затрат на склады, лишних продавцов и банальную рекламу. МЛМ позволял быстро запустить новый продукт, получить обширную аудиторию - и все при нулевых затратах на маркетинг! Но расцвет МЛМ пришелся на 90-ые. Сейчас МЛМ рынок в стагнации, он не развивается. Нужны новые решения, чтобы вдохнуть в него жизнь!
Какой финансовый инструмент самый выгодный? Криптовалюты и блокчейн-технологии. На колебаниях курса криптовалют люди зарабатывают 5-15% В ДЕНЬ. ICO проходят сотнями, позволяя по всему миру финансировать перспективные проекты работающие на технологии blockchain. Но увы - в последнее время рынок нестабилен, криптовалюты часто обваливаются, а новые ICO - не выстреливают. Нужна технология, уменьшающая риски потери средств.
А что если объединить эти два эффективных, но уже банальных и скучных инструмента в нечто новое - что ещё никто не использовал? Что можно получить в итоге? Криптовалюта PRIZM, запущенная в 2017 году, попробовала ответить на этот вопрос, соединив блокчейн и сетевой маркетинг. Насколько это актуально и приносит деньги - давайте разберемся.
Что такое PRIZM и почему это - новое слово среди криптовалют
PRIZM создали как ответ на вызовы времени в 2017 году - создатели монеты разработали уникальный механизм “парамайнинг”. Это - МЛМ-решение, заменяющее стандартный механизм майнинга. Вознаграждение майнера формируется не мощностью машины, а от количеством “реферального” майнинга. Больше рефералов - больше прибыли. Как в сетевом бизнесе. То есть для увеличения заработка не нужны огромные вложения или мощное оборудования, а талант подключать людей к проекту и увеличивать прибыль.
Эта фишка убила сразу две проблемы. Первая - это нерентабельность майнинга, его дороговизна. Добыча биткоина уже обходится дороже, чем он стоит. Парамайнинг решает проблему, и для формирования новых блоков не нужно дополнительно электричество. Быстрее, проще и экологичнее.
Вторая проблема - несправедливое распределение криптовалют среди пользователей. Биткоин (и другие монеты на блокчейн-технологии) создавались изначально ради децентрализации финансовой системы, чтобы “крупные игроки” не могли контролировать систему. Увы, реализация принципа подводит - из-за недостатков механизма майнинга.
Отдельный пользователей со старым процессором не сравнится с китайскими магнатом и его “майнинговой фермой”. Опять неравная система, опять диктовка рынку условий от богатых “майнинговых королей”, которые добывают максимум монет и играют курсом. PRIZM выбивает почву из под ног “финансовых королей” и ставит их наравне со всеми. Добывай и приглашай как и все, несмотря на толщину кошелька. Плюс, что немаловажно - каждый участник распространяет сведения о криптовалюте, привлекая связи и знакомства. Экосистема расширяется, растет и заработок.
Для начала парамайнинга нужно купить одну монету - и автоматически начнется добыча коинов. Скорость генерации блоков - меньше минуты, а работает PRIZM на специальном протоколе, защищенном от кибератак. Как видите PRIZM не похожа на “ещё одну криптовалюту”.
Сравнения проектов по работе с PRIZM
Итак, вы решили инвестировать в PRIZM, хотя бы для пробы. Купили несколько монет… и они начали медленно расти. Добычей PRIZM выгодно заниматься сообща, а не в одиночку. Поэтому существует несколько сообществ по заработку на PRIZM. У каждого такого проекта - своя цель, механизмы работы и особенности. Заработайте вы везде, так что выбирайте ту площадку, которая ближе и интереснее.
Паровоз:
Старейшее сообщество в Рунете по заработку на PRIZM. Сайт Паравоза - готовая инструкция по заработку на криптовалюте с массой ссылок, рекомендаций и видеоматериалов.
Название говорит само за себя - команда пытается строить структуру “паровозиком”, т. е. чтобы новые участники регистрировались один за другим, а не в хаотичном порядке. Если у человека 5 рефералов, каждый из которых приглашает по 2 - эффективность структуры низкая, приличная сумма “в целом” не набирается, прибыль падает. А при построение “паравозиком” участник быстро получит приличный капитал на счет. В результате - прибыль от 8 до 18% в месяц.
Кроме обучающих материалов авторы “Паровоза” проводят вебинары и работают не только в Рунете.
РОЙ Клуб:
Во-первых - это самый высокодоходный проект по PRIZM, предлагающий 29,99% в месяц (и самый крупный - более 9 тысяч участников). Во-вторых во главу “РОЯ” поставлена безопасность. Сайт не хранит ваши логины/пароли, украсть монеты из проекта невозможно, а от входа в проект мошенников останавливает 10% сбор от стартового капитала.
У проекта довольно амбициозные планы - построить новую мировую (!) экономическую модель, которая бы справедливо распределяла ресурсы между людьми. В это даже примешивается немного социологии (!!) с удовлетворением потребностей по “пирамиде Маслоу”. В общем - проект зациклен не только на заработке.
Кстати, недавно злоумышленниками были украдены средства у некоторых участников "РОЙ Клуба". Благодаря этому, были выявлены уязвимые места в системе безопасности и приняты меры по их устранению. А украденные средства участников, "РОЙ Клуб" возместил в полном объеме.
Все PRIZM переводятся во внутреннюю валюту проекта, но в любой момент участники могут вывести свои средства - в 100% объеме. В отличии от других проектов в “РОЕ” малый порог входа (от 100 PRIZM), множество бонусов за партнеров и хороший запас прочности. Так что высокий доход обеспечен - как и его сохранность.
Прогнозы на курс PRIZM
Любой долговременный прогноз по курсу криптовалют - это гадание на костях. Но важнее понять есть ли у монеты перспективы. Если да - то рано или поздно криптовалюта начнет расти, т. к. её увидят заинтересованные инвесторы.
Плюсы и минусы PRIZM:
  • не нужны мощные видеокарты и процессоры;
  • низкая фиксированная комиссия за транзакции - 0,5%;
  • быстрое формирование блоков - не более 60 секунд;
  • сообщество единомышленников, поддерживающих монету;
  • малая цена - PRIZM всего 2 года, она появилась как раз в “криптовалютный кризис” 2017 года;
  • оборот всего на трех биржах - по той же причине;
  • 161 место по рейтингу капитализации Сoinmarketcap среди криптовалют;
  • для повышенной добычи PRIZM на счету необходимы 1000 монет.

https://preview.redd.it/dk601wis6tq21.png?width=677&format=png&auto=webp&s=005b9e350960f234b8c0389dcd413427cf2ec541
По PRIZM утверждаем - перспективы есть. На монету здорово повлиял криптовалютный спад, она снизила цену в 10 раза - до 10 центов за доллар, но с начала 2019 устойчиво растет. Это, кстати, предсказывали более ранние прогнозы двухмесячной давности - верный признак, что аналитики не ошиблись. Ждем роста PRIZM и всплеска интереса к этой необычной криптовалюте.
После 2017 многие боятся даже прикоснуться к проектам со словом “блокчейн”. Но криптовалюты - это не пузырь, а принципиально новая технология. Даже если они переживают спад - прогресс не остановить, и развитие новых технологий на блокчейн (таких как PRIZM) продолжится. И если у вас есть небольшие сбережения и желание их увеличить - не лучше ли работать с PRIZM, чем с вкладом в банке за 7-8% годовых, которые даже не покроют инфляцию?
submitted by ROYClubCash to u/ROYClubCash [link] [comments]

Краткий гид по инвестициям в криптовалюты для начинающих

Инвестиции в криптовалюты подразумевают значительный риск. Никогда не инвестируйте больше, чем можете позволить себе потерять. И дело даже не в вашем чутье или умениях, а в том, что вся индустрия пока находится в альфе. Из-за ошибки в смарт-контракте, например, теряют деньги даже проекты, где безопасность ставят на первое место.

С какой суммы начать

Не стоит начинать со слишком маленьких сумм, иначе значительная часть может уйти на комиссии. Автор видит разумной цифру в тысячу долларов, хотя сам начинал с десяти тысяч долларов.

Комиссии в биткоине

У каждой транзакции в сети биткоина может быть несколько входов и выходов, а разница считается комиссией, которую получит майнер, включивший транзакцию в блок. Комиссия не зависит от суммы, а только от размера транзакции в байтах. Например, вы переводите 1 биткоин, получив до этого десять переводов по 0.1, используются десять входов и один выход. В таком случае размер транзакции и комиссия будут больше, чем если бы вы получили 1 биткоин и его бы хватило на все выходы.
Чтобы транзакция прошла, она должна быть включена в блок. Новый блок добывается в среднем раз в десять минут и вмещает около двух тысяч транзакций. Комиссию можно поставить любую, но майнеры отдают предпочтение транзакциям с максимальной комиссией. С начала года комиссии выросли с нескольких центов до шести долларов, но сейчас снизились до одного.
Подтверждения транзакции это ни что иное, как количество блоков, добытых после блока, в который она включена. Каждый блок содержит ссылку на хеш предыдущего блока, поэтому злоумышленнику, пытающемуся переписать транзакцию, придется добыть этот блок и все последующие пока вся остальная сеть добывает один блок. На практике такая атака никогда не совершалась.

Комиссии в эфириуме

В сети эфириума блоки генерируются каждые 15 секунд, но могут включать в себя меньшее количество транзакций. Из-за смарт-контрактов, код которых выполняется на каждом узле сети, комиссии работают иначе. Они состоят из двух частей — gas price и gas limit. Лимит газа это максимальное число операций, которое может выполниться, прежде чем транзакция завершится с ошибкой. В случае ошибки эфир вернется, а вся комиссия сгорит. Цена газа это цена за одну операцию. Соответственно, комиссия это произведение этих двух параметров.
Комиссия почти всегда будет меньше, потому что при успешной транзакции спишется только фактически потраченный газ, который будет меньше лимита. Цену газа часто указывают в gwei. Один эфир это 10^18 wei, соответственно, gwei это ни что иное как гигавей или 10^-9 эфира. Получается, что транзакция с лимитом газа в 200 тысяч и ценой в 50 gwei может потратить максимум 0.01 эфира или меньше, если пройдет успешно.
Обычно кошельки позволяют подсчитать необходимое количество газа без отправки транзакции в сеть и показывают распределение цены за газ. Стоимость транзакций в сети эфириума сейчас порядка нескольких центов и возрастает во время проведения крупных ICO.

Комиссии бирж

Биржи берут комиссии за каждую совершенную сделку порядка 0.1–0.2%. Некоторые биржи берут комиссию за создание нового кошелька для депозитов или сами депозиты, некоторые за вывод средств. Обычно это фиксированная комиссия, не зависящая от суммы.

Безопасность

При работе с криптовалютами только вы ответственны за свою безопасность и сохранность своих средств. Поэтому крайне важно не хранить крупные суммы на биржах или в таких кошельках, где у кого-то еще есть доступ к приватным ключам.

Что еще за приватные ключи

Криптовалюты в своей основе используют public key криптографию, у нее есть несколько интересных возможностей. Каждый адрес состоит из пары ключей, публичного, это сам адрес, и приватного, позволяющего с этого адреса потратить средства.
Соответственно, чтобы потратить средства, нужно подписать приватным ключом транзакцию и отправить ее в сеть. При этом устройство, на котором сгенерирована пара ключей, может вообще никогда не подключаться к сети и все равно все будет работать. Подпись можно проверить, зная только публичный ключ.
Также возможно зашифровать какое-то сообщение для обладателя приватного ключа, используя его публичный ключ. Это позволяет отправить какое-то сообщение, которое может прочесть только получатель.

Про мнемонические фразы

Для генерации пар ключей чаще всего используют seed-фразу, состоящую из 12 английских слов. Из нее получается основная пара ключей, из которой уже можно генерировать пары ключей по определенному пути вроде m/0'/0/0, m/0'/0/1, m/0'/0/2 и так далее. Посмотреть как это выглядит можно здесь.

Как хранить биткоины

Использовать полные кошельки, хранящие 160 гигабайт блокчейна, смысла мало. Легкие кошельки, которые используют SPV (simplified payment verification), обладают тем же уровнем безопасности, им не нужно загружать целые блоки и хранить блокчейн для работы.

Как хранить эфир

Кошельки для эфира обычно представляют собой json файл, в котором приватный ключ зашифрован паролем и расшифровывается только для подписи транзакций.

Покупка

Согласно CoinMarketCap, на момент написания статьи существует 1035 различных криптовалют и токенов. Почти все они торгуются в паре с биткоином на криптовалютных биржах.
Проще всего купить биткоины на localbitcoins.com, это сервис с частными объявлениями вроде «продам биткоины за перевод на карту альфа-банка» или «куплю биткоины за перевод на тинькофф», репутацией и эксроу. Если вы в России, используйте localbitcoins.net или VPN, так как основной домен заблокирован.
Покупка выглядит следующим образом:
  1. Выбираете понравившееся объявление, биткоины на счету продавца уходят в холд.
  2. Переводите деньги, нажимаете что перевели.
  3. Продавец высвобождает биткоины, которые падают вам на внутренний кошелек.
  4. С него уже можно перевести на свой кошелек или на биржу.
Также некоторые биржи позволяют пополнить счет с помощью банковского перевода.

Биржи

Криптовалютные биржи по объему торгов можно посмотреть здесь. Они отличаются набором торгуемых валют, объемом торгов, комиссиями и правилами подтверждения личности. Если биржа не просит никаких документов, это сильно повышает риски ее закрытия и потери всех средств, как это произошло, например, с BTC-E.
Интересные биржи по мнению автора:
Отдельно стоит отметить децентрализованные биржи. На таких биржах контроль над средствами остается у вас. Сейчас ведется активная разработка в этой области. К сожалению, пока децентрализованные биржи не могут посоперничать в объемах с классическими.

ICO

Initial Coin Offering это что-то среднее между краудфандингом и IPO с хайпом от первого и оценками стоимости от второго. В 2017-м году через ICO уже привлечено криптовалюты на 1.6 миллиарда долларов, крупнейшее (Tezos) привлекло более 200 миллионов. ICO несут намного большие риски, чем инвестиции в обычные криптовалюты.
Идея такая: есть команда, которая придумала взять какую-нибудь идею и сделать «X на блокчейне». Для того, чтобы провести успешное ICO им достаточно сделать сайт, написать вайтпейпер (научную статью о своем проекте), создать смарт-контракт и начать промокампанию.
Во время ICO каждый, кто пришлет эфир на адрес смарт-контракта, согласно этому же контракту, получит токены новоиспеченной компании. Когда сборы ведутся в нескольких валютах, а особенно в обычных деньгах, токены рассылаются не сразу, а после завершения аудита. А иногда и не рассылаются вовсе, бывает и такое.
Токены являются чем-то вроде акций, только хуже, никакого влияния на управление компанией крупные держатели токенов оказывать не могут.
При хорошем раскладе токены вскоре начнут торговаться на биржах и их судьбу будет решать рынок. Получить прибыль можно не всегда, бывали случаи, когда токены сразу же падали в цене в три раза. Посмотреть статистику прошедших размещений токенов можно на ICOStats.
Помните, что, в отличие от IPO, при участии в ICO каждый проводит due diligence самостоятельно. Поэтому лучше потратить несколько часов на оценку проекта, чем потом остаться ни с чем.
На что следует обратить внимание:
Если у вас есть сомнения, не инвестируйте. В крайнем случае купите на бирже, ведь листинг на бирже уже говорит об относительном успехе проекта.
Сразу запишите цену токена в эфире, биткоинах и долларах. Это поможет сориентироваться после выхода на биржу.
Фиксируйте прибыль (или убыток) небольшими порциями. Например, продав половину при росте x2, вы отобьете изначальные вложения и дальше уже будет не так страшно.

Продажа

Продать биткоины можно на том же localbitcoins, но есть хитрость. Вы можете не платить комиссию продавцу, а сами выступить продавцом, если располагаете достаточной суммой. Такой подход может отнять больше времени, но и получите обычных денег вы процентов на пять больше. Чтобы объявление отображалось, на счету должно быть 0.2 биткоина, при более низком балансе оно пропадает из поиска.

Инструменты

Прелесть криптовалютных рынков в открытости, у бирж хороший API, сами криптовалюты позволяют анализировать все транзакции за всю историю, а написать свой инструмент для анализа можно даже обладая базовыми навыками программирования.
Всем удачи!
submitted by Death_Crash to u/Death_Crash [link] [comments]

Как купить Bitcoin без комиссии за рубли / $ Биржа yobit Криптовалюта ( биткоин ) 3 лучших НАДЕЖНЫХ способа купить биткоин (bitcoin) Как купить криптовалюту (Биткоин, Эфир) быстро и выгодно, Пошаговая инструкция ГДЕ КУПИТЬ БИТКОИНЫ ЗА РУБЛИ ДЕШЕВО БЕЗ КОМИССИИ (СБЕРБАНК, QIWI, ЯНДЕКС ДЕНЬГИ) Как купить БИТКОИН(bitcoin) за Яндекс.Деньги? Быстро, безопасно.

Вам достаточно просто перейти по данной ссылке https://fxcoin.pro/ скачать приложение на свой телефон и пройти регистрацию за 10 секунд. После этого, Вы сможете купить Bitcoin за 15 секунд https://fxcoin.pro/ Как купить биткоин в России, как купить биткоин на бирже, как перевести биткоин. Все это Вы найдете в нашем приложениии FX Coin для покупки Bitcoin. Обязательно посмотрите подробное видео о том, как купить Bitcoin за 15 секунд - нажмите, чтобы посмотреть! Так же, предлагаем Вашему вниманию, еще одно дополнительное видео - нажмите для просмотра . Как и где купить Биткоин за рубли и другие валюты. Пошаговые инструкции для покупки онлайн. 10 Дек, 2018 Как купить самую популярную криптовалюту — читайте в нашем гиде. Напомним, что 1 августа биткоин раскололся на две валюты — Bitcoin и Bitcoin Cash (BCH, BCC). Последняя на 9 августа имеет курс $ 333.

[index] [226] [37] [68] [241] [224] [95] [22] [154] [38] [21]

Как купить Bitcoin без комиссии за рубли / $ Биржа yobit Криптовалюта ( биткоин )

Как купить Bitcoin без комиссии за рубли / $ Биржа yobit Криптовалюта ( биткоин ) Криптовалюта, инвестиции ... КАК КУПИТЬ БИТКОИН С КАРТЫ за 5 минут? Пошаговая инструкция - Duration: 13:44. 10 долларов Баффетта 13,067 views Где купить биткоин и другие криптовалюты за рубли с карты просто, выгодно и быстро! - Duration: 3:50. О биткойне и ... В этот раз рассмотрим все способы, где купить Биткоины за рубли дешево и с минимальной комиссией при помощи ... Как купить биткоин? Вы можете купить BTC за Я. Деньги. Ссылка на сайт из видео - https://bit.ly/2XXx0Or.

#